シーチキン缶詰 |
マグロを輪切りにしたタイプと身をもみほぐしたフレークタイプを作っています。 |
てんぷら |
スケトウダラを主原料にした丸天かまぼこ。ごぼう入りや野菜入りもあります。 |
ポークハム |
人工の調味料は一切使用せず、塩だけで調味する本格ハムです。 |
とんこつラーメン |
ハムを作った後にでる豚の骨を砕いてスープを作ります。 |
アジの開き |
ご存知、干物の定番とも言える加工品です。 |
うどん |
ワカメを練り込んだうどん等を試作しています。 |
シーフードピザ |
学校開放の一環として、地域の子どもたちと一緒に作っています。 |
ギョロッケ |
魚のすり身を原料にしたコロッケです。 |
鮮魚活き作り |
職人さんを学校に招いて指導していただきます。 |
各種ジャム |
イチゴ、あんずのバリエーションがあります。 |
各種缶詰 |
あづき、みかん、さんま味付、トマトピューレなど |
瓶詰め |
のり佃煮、ピザソース、イカ塩辛など |